東京都市大学図書館

書影(画像)クリックで外部サイトへ移動します

食品機能学への招待 : 生活習慣病予防と機能性食品

須見洋行, 矢田貝智恵子共著. -- 新版. -- 三共出版, 2013.4. <BB20088819>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 期限日 予約 WEB書棚
0001 世田谷 3F西 498.51/Su57s 11112013028733 0
No. 0001
巻号
所蔵館 世田谷
配置場所 3F西
請求記号 498.51/Su57s
資料ID 11112013028733
状態
期限日
予約 0
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能学への招待 : 生活習慣病予防と機能性食品 / 須見洋行, 矢田貝智恵子共著
ショクヒン キノウガク エノ ショウタイ : セイカツ シュウカンビョウ ヨボウ ト キノウセイ ショクヒン
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2013.4
形態事項 viii, 197p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784782706855
その他の標題 原タイトル:食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能
ショクヒン キノウガク エノ ショウタイ : キノウセイ ショクヒン ト ソノ コウノウ
注記 参考文献あり
注記 「食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能」(1995.6刊)の新版
NCID BB12600684
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 須見, 洋行||スミ, ヒロユキ <AU20035264>
著者標目リンク 矢田貝, 智恵子
ヤタガイ, チエコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 NDC:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン