東京都市大学図書館

書影(画像)クリックで外部サイトへ移動します

江戸の料理史 : 料理本と料理文化

原田信男著. -- 中央公論社, 1989.6. -- (中公新書 ; 929). <TW20013078>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 期限日 予約 WEB書棚
0001 929 横浜 地下閉架 081/C64c/S929 21131997045615 0
No. 0001
巻号 929
所蔵館 横浜
配置場所 地下閉架
請求記号 081/C64c/S929
資料ID 21131997045615
状態
期限日
予約 0
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 江戸の料理史 : 料理本と料理文化 / 原田信男著
エド ノ リョウリシ : リョウリボン ト リョウリ ブンカ
出版・頒布事項 東京 : 中央公論社 , 1989.6
形態事項 259p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4121009290
書誌構造リンク 中公新書||チュウコウ シンショ <TW10004003> 929//a
NCID BN03529528
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 原田, 信男 (1949-)||ハラダ, ノブオ <AU00023252>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 日本語 NDC9:081
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 日本料理 ーー 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ